автомобильная акустика и сигнализации ВНИМАНИЕ! САЙТ ПРОДАЁТСЯ/СДАЁТСЯ В АРЕНДУ! О КОМПАНИИ :: КОНТАКТЫ | ДОСТАВКА :: ГАРАНТИИ
Отдел оптовой продажи :: УСТАНОВОЧНАЯ СТУДИЯ

|
тел.
новости обзоры и статьи инструкции к автотехнике форум корзина заказов


www.megastock.ru
автоакустика / автомагнитолы / автомагнитолы Videovox

DVD автомагнитола Videovox PAV-1505

DVD автомагнитола  Videovox PAV-1505

фото №1: dvd магнитола Videovox PAV-1505

На сегодняшний день это оптимальная конфигурация для автомобилей самых разных типов и размеров. Центр включает ЖК-монитор с диагональю 177 см, универсальный проигрыватель лазерных дисков, АМ-FM-УКВ-тюнер и собственный усилитель 4х50 Вт.

13804р.
купить дополнительно: автомобильная антенна

установка Videovox PAV-1505 установка Videovox PAV-1505 после покупки за 1500р.

Технические характеристики Videovox PAV-1505

В небольшом автомобиле система работает как универсальное и автономное устройство, обеспечивающее комфорт водителю и пассажирам. Причем не только передних, но и задних – свойства ЖК-TFT-матрицы моторизованного монитора таковы, что яркое и четкое изображение можно видеть и с задних сидений. Угол обзора также более чем достаточен, к тому же предусмотрена электронная запоминаемая регулировка наклона монитора на 7 позиций. Монитор работает в системах цветности PAL/SECAM/NTSC. С передних сидений центром можно управлять как кнопками на панели, так и с помощью экранного меню на русском языке, просто касаясь пальцем нужных областей экрана – он сенсорный. Пассажирам задних сидений удобней пользоваться полнофункциональным пультом ДУ. Если монитор закрыт, режимы работы отображаются на отдельном ЖК-дисплее.
Для расширения мультимедийной системы центр оснащен двумя видеовыходами на задние мониторы и, помимо прямого стереовыхода на акустику, 4.1-канальным выходом RCA для подачи звука на усилители аудиосистемы. Изображение/звук могут также поступать с внешних источников, подключенных к аудио-видеовходу. Предусмотрен отдельный вход для камеры заднего обзора, при активации которого картинка автоматически разворачивается зеркально.
Значительно расширена функциональность проигрывателя дисков – помимо «традиционных» форматов CD, MP3 и DVD-video, он отлично управляется с DVD-audio, VCD, WMA (формат Windows), а также MPEG-4, может показывать и «картинки» в формате JPEG. Предусмотрен и так называемый «двухзоновый» режим, когда водитель в движении, например, слушает радио, а задние пассажиры с комфортом смотрят DVD. Радиоприемник центра отличается расширенной памятью – он запоминает 48 радиостанций (24 FM, 12 УКВ, 12 AM).
Отличное качество изображение на довольно крупном экране, многофункциональность, удобство управления, высочайшая надежность – это те качества Videovox PAV-1505, которые позволяют рекомендовать его любому, кто желает иметь в автомобиле современный источник развлечений и информации.

Моторизованный широкоформатный TFT ЖК-монитор размером 7" (177 мм);
Совместимость с форматами MP3,СD,DVD,VCD,JPEG,WMA,МPEG4;
A/V вход Стерео;
Дистанционное управление;
Интерфейс iPod®;
Аудио выход 5.1-канальный RCA;
Экранное меню Русскоязычное;
Видео выход 2;
Видеовход для камеры заднего обзора;
Монтажный размер 1 DIN;
Сенсорная панель управления с графическим интерфейсом;
Системы цветности PAL//SECAM/NTSC;
Тип дисплея ЖК;
Отдельный ЖК дисплей для индикации режимов работы;
Память станций 48 станции (24 FM, 12 УКВ, 12 АМ);
Электронная регулировка параметров.

Тюнер
Предустановки тюнера 24 FM, 12 УКВ, 12 АМ

DVD
Совместимость с форматами MP3,СD,DVD,VCD,JPEG,WMA,МPEG4
Системы цветности PAL//SECAM/NTSC

Аудио
Максимальная выходная мощность 50 Вт х 4

Монитор
Диагональ 7
Формат экрана 169

Добавить отзыв о Videovox PAV-1505

Антиспам - напишите число "182046"



Продукция аналогичная Videovox PAV-1505
автоакустика / автомагнитолы / автомагнитолы Videovox


© GTАвто 2005, магазин автооборудования: парктроники - поставка на следующий день!